(Foto: Iury Oliveira/Sampaio Corrêa)

Sampaio Corrêa vira contra o Altos e estreia com vitória na Copa do Nordeste

31 / jan
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 15:23

Neste domingo (30), Sampaio Corrêa e Altos duelaram em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. Apesar de ser a segunda rodada da competição, esta foi a estreia da Bolívia Querida na competição. No jogo, o Altos saiu na frente com gol de Betinho. Na volta do intervalo, Gabriel Poveda viabilizou a virada do Sampaio com dois gols.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

Com os primeiros três pontos, o Sampaio agora assume a terceira colocação do Grupo A. Na próxima rodada, a Bolívia Querida enfrenta o Náutico, no Castelão. Em consequência da derrota, o Altos agora se encontra na quinta colocação do Grupo B. O Jacaré visita o Sergipe, no Batistão na próxima rodada.

Sampaio Corrêa comunica surto de covid-19 na equipe

Copa do Nordeste 2022: Saiba como o Sampaio Corrêa chega no regional

Primeiro tempo

Com futebol pouco atraente, ambas equipes ficaram boa parte da etapa inicial sem assustar seus respectivos adversários. Dificilmente se via lances de perigo e quando as equipes criavam algo, faltava pontaria. Finalmente, aos 42, após falha da zaga tricolor, Betinho aproveitou o cruzamento de Dieyson para completar para o gol.

Segundo tempo

Vencendo ao início da segunda etapa, o Jacaré tratou de tomar as iniciativas do jogo. Apesar do momento positivo, aos 18 minutos, Gabriel Poveda diminuiu a confiança da equipe piauiense. Em jogada do lateral-direito Matheusinho, Poveda apareceu livre na área e cabeceou para empatar a partida.

A partir daí, o Tubarão cresceu na partida e aos 27 minutos, novamente, Gabriel Poveda fez a festa da torcida boliviana. Em jogada de Pimentinha, Gabriel arrancou até ficar cara a cara e bater na saída do goleiro Marcelo. Virada e vitória decretada. Fim de jogo: Sampaio Corrêa 2×1 Altos.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.