31/01/22
(Foto: Leonardo Moreira/Fortaleza)

Fortaleza aplica goleada em cima do Sousa em estreia na Copa do Nordeste; confira

31 / jan
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 12:01

Após uma temporada histórica em 2021, o Fortaleza estreou do jeito que a torcida queria. Dominando do início ao fim, o Leão do Pici não teve dificuldades no jogo e goleou por 5×0 a equipe do Sousa na Arena Castelão. Titi, Depietri, Torres, Tinga e Romarinho marcaram para o Tricolor.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

Primeiro tempo

A equipe do Fortaleza não deu chances para o Sousa durante a primeira etapa e sequer foi incomodado. Predominante, o Leão já estava com 3×0 no placar aos 25 minutos com gols de Titi, Depietri e Igor Torres. Com grande vantagem no placar, o Fortaleza tirou o pé do acelerador e apenas ficou esperando o Sousa buscar algo.

Atrás no placar, o Sousa não achava alternativas para explorar a diminuição de ritmo do Fortaleza. Enfrentando uma forte marcação, o Dinossauro só conseguia manter a posse de bola por mais tempo quando trabalhava os passes no campo de defesa. A única chance dos paraibanos na partida foi em cobrança de falta do volante Doda.

Segundo tempo

Na etapa final, o Fortaleza teve sua melhor chegada com Lucas Lima, em cobrança de falta, que o goleiro Ricardo salvou. A equipe paraibana, discretamente, apresentava melhora com jogadas individuais de Esquerdinha e Arthur, entretanto, os comandados de Juan Pablo Vojvoda marcavam intensamente. Após cobrança de escanteio, Titi desviou e Tinga tornou a vitória em goleada. Não satisfeito, Tricolor do Pici continuou atacante e Matheus Vargas deixou Romarinho na cara do gol para marcar o quinto e dar números finais a partida. Final de jogo: Fortaleza 5×0 Sousa.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.