(Foto: Divulgação/Instagram CSA)

Rodrigo Rodrigues decide e CSA vence o Botafogo-PB pela Copa do Nordeste

31 / jan
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 13:43

Após derrota para o Sousa na primeira rodada da Copa do Nordeste, o CSA recebeu o Botafogo-PB neste domingo (30) no Rei Pelé. Em um jogo bastante movimentado, o destaque ficou por conta do centroavante do azulão Rodrigo Rodrigues, que marcou dois gols e deu uma assistência na vitória do CSA por 3×0.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

O CSA volta a jogar pelo Nordestão no dia 8 de fevereiro, contra o Floresta, às 21h30, também no Rei Pelé. Domingo, o Botafogo-PB enfrenta o Globo-RN, fora de casa, no Barretão, às 16h.

Copa do Nordeste 2022: CBF anuncia detalhamento dos jogos até a 6ª rodada

Copa do Nordeste 2022: Como chegam CRB e CSA na Copa dos Clássicos?

Primeiro tempo

O CSA começou movimentando a partida em oportunidade com Rodrigo Rodrigues, porém, posteriormente apresentou dificuldades e acabou sendo sufocado pelo Botafogo-PB, que chegou em duas oportunidades com Siloé e Anderson Paraíba.

Anderson Paraíba chegou novamente com perigo, e aos 34 minutos acertou um belo chute, obrigando o goleiro Marcelo Carné a fazer uma grande defesa. O azulão respondeu aos 38 com Rodrigo, que finalizou em cima do goleiro do Belo e, no rebote, Marco Túlio isolou a oportunidade de abrir o placar. Na sequência, em cobrança de falta, Marco contou com um desvio na defesa que quase matou o goleiro Lucas Ferreira na jogada.

Segundo tempo

O CSA voltou para a etapa final com mais perigo, e aos 18 minutos, Rodrigo Rodrigues sofreu um pênalti, que ele mesmo bateu e abriu o placar. Aos 26 minutos, o Botafogo-PB perigou de igualar o marcador. Em uma cabeçada de Gustavo Coutinho, a bola beijou o travessão da equipe alagoana. Em seguida, Roney bateu cruzado e a defesa maruja afastou o perigo.

Aos 44, Rodrigo Rodrigues, estrela do jogo, fez um belo passe para o lateral Lucas Marques ampliar o marcador, mas não parou por aí. Com o jogo já decidido, aos 47, Lucas retribuiu a assistência e Rodrigo, de cabeça, fechou a conta. Final de jogo: CSA 3×0 Botafogo-PB.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.