18/02/19

Duelo entre Fortaleza e Bahia, pela Copa do Nordeste, muda de horário

18 / fev
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 14:43

A CBF informou, na última quarta-feira (13), que a partida entre Fortaleza e Bahia, válida pela quarta rodada da Copa do Nordeste 2019, teve seu horário modificado. O duelo, que seria às 18h30 do dia 24/02, passou para 19h da mesma data. A mudança foi solicitada pela Liga do Nordeste para que um ajuste na grade de programação da emissora detentora dos direitos de transmissão fosse feito.

Últimos duelos

Na terceira rodada da competição teve BaVi, clássico baiano. Bahia e Vitória se enfrentaram, na Arena Fonte Nova, e a partida terminou em 1 a 1. No primeiro tempo, Gilberto abriu o placar, de bicicleta. Já na etapa final, Matheus Rocha acertou o ângulo deixando tudo igual para o Rubro-Negro baiano. Agora, Bahia é o sexto colocado do Grupo B, com 5 pontos acumulados.

Já para o Fortaleza, a última rodada não acabou em vitória. Em João Pessoa (PB), o Botafogo-PB venceu o tricolor cearense por 1 a 0 e, agora, o time ocupa a terceira posição do Grupo A, com 4 pontos.