Nando marcou o gol da vitória do time paraibano. Foto: Reprodução/SBT Nordeste

Copa do Nordeste: Belo vence o Sergipe e assume vice-liderança do Grupo B

16 / fev
Publicado por Rafael Santos em Copa do Nordeste 2019 às 19:13

Sergipe e Botafogo entraram em campo na tarde deste sábado (16), em partida válida pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, no Batistão, em Aracaju (SE). Fora de casa, o Belo venceu e assumiu, momentaneamente, a vice-liderança do Grupo B no campeonato regional.

A partida começou bem movimentada, com os dois times tomando a iniciativa do jogo, mas foi a equipe do Sergipe que conseguiu ter mais volume, apesar da grande quantidade de passes errados e poucas chances efetivas de gol.

O Sergipe subiu para a segunda etapa com uma mudança: saiu o meia Biro-Biro e entrou o lateral Marinho Donizete. Apesar de não ter mudado nenhuma peça, quem mudou de atitude foi o Botafogo, que logo aos 8 minutos da etapa complementar abriu o placar com Marcos Aurélio, que após receber o passe de Dico, driblou o goleiro e, quase que sem ângulo mandou pra rede.

Aos 35 minutos, o Gipão deixou tudo igual com Leandro Love, após boa trama da equipe sergipana, o atacante fez um golaço. Pouco tempo para comemorar! Aos 37 minutos, Nando colocou o Belo na frente com um típico gol de camisa 9. Marcos Aurélio chutou, Jonathas não conseguiu segurar e o atacante do Botafogo empurrou pra rede. Sergipe 1 x 2 Botafogo.

Classificação

Com o empate do Ceará na partida contra o Vitória, em Salvador, o Botafogo encosta na vice-liderança do Grupo B, com os mesmos 8 pontos. A diferença é saldo de gols. O Vozão tem 6, enquanto o Belo tem 2. Já o Sergipe amarga a lanterna do Grupo A. Até agora, a equipe alvirrubra só perdeu na Copa do Nordeste.

Transmissão

A partida entre Sergipe x Botafogo foi transmitida com exclusividade em canais abertos pelas afiliadas do SBT Nordeste na Paraíba, a TV Borborema e a TV Tambaú.