11/03/22

Atlético de Alagoinhas vence o CRB e entra no G-4 do Grupo A da Copa do Nordeste; confira

11 / mar
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 13:31

Em jogo adiado da segunda rodada da Copa do Nordeste, o Atlético de Alagoinhas fez valer o mando de campo e, no Carneirão, venceu o CRB por 1×0, na noite desta quinta-feira (10). Com o resultado, o Carcará chegou aos dez pontos e assumiu a quarta posição do Grupo A. Já a equipe alagoana aparece na vice-liderança do Grupo B, com 14 pontos, e já carimbou o passaporte para o mata-mata do torneio.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

Primeiro tempo

Em Alagoinhas, o time da casa até teve maior controle da posse de bola durante o primeiro tempo, mas pouco assustou a defesa adversária. Do outro lado, o Galo da Pajuçara soube se defender e chegou a criar boas chances em cabeçada de Marthã, aos 23, e em finalização de David Brall, que viu Fábio Lima salvar o Atlético, aos 34. No entanto, foi o 0x0 que prevaleceu nos 45 minutos iniciais.

Segundo tempo

Na volta do vestiário, o CRB chegou com perigo, novamente com Marthã, aos seis. Enquanto, aos 12, Rael respondeu para os mandantes, mas parou em Diogo Silva. Apesar das chances nos primeiros minutos da etapa complementar, as equipes não conseguiram dar sequência ao ímpeto ofensivo.

E o panorama do primeiro tempo se manteve, com o Atlético tendo mais a bola no pé e o Galo postado na defesa. Até que, nos minutos finais, o Carcará foi para cima e, aos 40, Miller deu ótimo passe para Emerson e bateu no cantinho para decretar a vitória baiana: 1×0.

Agenda

As duas equipes voltam a campo no dia 19, pela última rodada da Copa do Nordeste. O Atlético de Alagoinhas recebe o Sousa, e só precisa de um empate para carimbar a vaga no mata-mata. Já o CRB, vai até a Arena Castelão, enfrentar o Fortaleza.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.