23/01/23

Sampaio Corrêa vence o Bahia em estreia na Copa do Nordeste

23 / jan
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 20:04

O desperdício de oportunidades fez o Bahia ver o Sampaio Corrêa vencer, por 1×0, a partida de estreia na Copa do Nordeste. A Bolívia Querida conquistou três pontos de enorme importância logo na primeira rodada da competição, dentro de casa. O gol do jogo foi marcado por Vinícius Alves, aos 43 minutos do primeiro tempo, contando com erro do goleiro Marcos Felipe, que entregou a bola nos pés do atacante, onde só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O Tricolor de Aço ainda teve um pênalti desperdiçado na primeira etapa, cobrado por Lucas Mugni e defendido pelo goleiro Luiz Daniel, que foi buscar no canto direito.

A pressão continuou por parte do time baiano ao decorrer do jogo, mas continuaram sendo desperdiçadas. O alto domínio das ações e a má definição no último passe não foi o suficiente para furar a defesa maranhense. Já o Sampaio quase ampliou o placar no final da partida, acertando uma bola na trave.

As duas equipes voltam a jogar pelo regional no dia 4 de fevereiro. o Sampaio Corrêa vai até o Estádio Presidente Vargas enfrentar o Ceará, às 17h30. Já o Bahia recebe o Ferroviário, às 20h30, na Arena Fonte Nova.