23/01/23

Sport vence o ABC dentro de casa e inicia caminhada na Copa do Nordeste

23 / jan
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 17:18

Na estreia na Copa do Nordeste, o Leão da Ilha começou a competição vencendo por 2×0 o ABC, em bela atuação dentro de casa. O placar começou a ser construído no começo do segundo tempo, e seguiu sendo administrado até o fim. Os gols do Rubro-Negro foram marcados por Edinho e Sabino.

O Sport seguiu pressionando o ABC ao decorrer do jogo e aos 3 minutos da segunda etapa o Leão abriu o placar com Edinho, que recebeu cruzamento de Gabriel Santos na medida, após bela jogada individual.

Ditando o ritmo da partida, o Sport soube segurar o ABC pelos últimos 45 minutos e fechou o marcador com Sabino, que subiu bonito, aos 42 minutos, em cobrança de escanteio de Luciano Juba.

Com a bela vitória, a festa na Ilha do Retiro foi completa. A torcida do Leão viu o time começar bem o regional e espera uma boa sequência da equipe nos próximos jogos. Já o ABC não conseguiu repetir o nível jogado no Campeonato Potiguar e vai ter que recuperar os pontos dentro de casa.

Na próxima rodada do regional, o Sport vai  enfrentar o Campinense, fora de casa, no dia 5 de fevereiro, às 18h. O ABC vai receber, no Frasqueirão, o Fortaleza, no dia 4 de fevereiro, às 18h30.