21/01/23
Equipes se enfrentaram neste sábado

Em jogo disputado do início ao fim, Vitória e Santa Cruz empatam em estreia na Copa do Nordeste

21 / jan
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 20:04

Em jogo importante para as duas equipes, o Vitória abriu o placar e viu o Santa Cruz buscar o empate por 1×1 nos acréscimos da segunda etapa, neste sábado (21), no Barradão. Os gols da partida foram marcados por Zeca (Vitória) e Yan Oliveira (Santa Cruz).

O confronto foi decidido na segunda etapa, e diferente da primeira, ganhou momentos eletrizantes no fim. Com gols marcados em jogadas aéreas, o empate saiu com gosto vitória para a Cobra Coral, que sofreu com a falta de criatividade no decorrer da partida.

O Vitória saiu na frente, após pressionar o Santa Cruz em cruzamento, que obrigou Geaze a fazer uma grande defesa em cabeçada do uruguaio Nicolás Dibble, que resultou no rebote para Zeca, que finalizou, cruzado, no canto da meta.

Até os acréscimos, a partida desenhava três pontos para o Vitória. Porém, nos acréscimos, aos 50 minutos do segundo tempo, o Tricolor do Arruda empatou o jogo em cobrança de falta levantada na área para a finalização de cabeça de Yan Oliveira.

O Vitória soube aproveitar os erros defensivos do Santa Cruz e enxergou os cruzamentos à área como principal jogada ofensiva. Já a Cobra Coral insistiu até o fim da partida e foi coroado com um empate importante fora de casa, na primeira rodada da Copa do Nordeste. O Leão da Barra segue sem vencer desde a fase pré-Copa do Nordeste e deixou escapar mais uma grande chance de somar pontos e ganhar moral nesse início de ano.

Na próxima rodada do regional, o Vitória vai até Alagoas enfrentar o CSA, no dia 5 de fevereiro, às 16h. O Santa Cruz vai receber, em casa, o Fluminense-PI, no dia 8 de fevereiro, às 20h.