04/02/23

Em jogo com emoção do início ao fim, Náutico e CRB empatam pela Copa do Nordeste

04 / fev
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 19:49

Náutico e CRB ficaram no empate, em 2×2, no Estádio dos Aflitos, pela 2ª rodada da Copa do Nordeste. O Timbu chegou a ficar em vantagem por duas vezes na partida, mas viu o Galo arrancar o empate aos 45 do segundo tempo. Os gols do jogo foram marcados por Souza e Kayon (Náutico), e Renato e Diogo Silva (CRB).

O alvirrubro pernambucano soube pressionar o CRB até os 10 minutos da primeira etapa, não deixando a equipe alagoana se impor, mas viu a partida se equilibrar, onde o jogo de igual pra igual seguiu até o fim do confronto.

Os destaques do duelo ficaram com os goleiros, principalmente para Diogo Silva, arqueiro do Galo da Pajuçara, que marcou o gol, de pênalti, que definiu o empate, no fim da partida.

O Náutico volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 15 de fevereiro, no Estádio dos Aflitos, às 21h30, contra o Fluminense-PI. Já o CRB irá enfrentar o Campinense, fora de casa, também no dia 15, às 19h30.