04/02/23

Ceará vence o Sampaio Corrêa e conquista primeira vitória na Copa do Nordeste

04 / fev
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 19:38

O Ceará conseguiu administrar a partida e venceu, por 2×0, o Sampaio Corrêa, conquistando os três pontos importantes que tanto precisava nesse começo de Copa do Nordeste. Os gols do Vozão foram marcados por Jean Carlos e Guilherme Castilho.

Em jogo importante, o time cearense construiu a vitória ainda no primeiro tempo. O alvinegro teve chances de fazer um placar ainda maior, mas parou no goleiro Luiz Daniel, que ainda tentou evitar a derrota da Bolívia Querida.

Ao contrário da primeira etapa, o Ceará conseguiu ir pra cima, e logo achou o segundo gol. As mudanças feitas pelo técnico Gustavo Morínigo foram cruciais para o Vovô definir o placar.

Na próxima rodada do regional, o Ceará vai receber, em casa, o Sport, no dia 14 de fevereiro, às 21h30. Já o Sampaio Corrêa vai ao Rio Grande do Norte enfrentar o ABC, no dia 15, também às 21h30.