25/03/19

Bahia vence o Salgueiro e segue vivo na Copa do Nordeste

25 / mar
Publicado por Rafael Santos em Copa do Nordeste 2019 às 12:41

Jogando na Fonte Nova neste domingo (24), o Bahia venceu o Salgueiro sem sustos em partida válida pela 7ª rodada da Copa do Nordeste 2019. O Tricolor fez valer o mando de campo e ganhou da equipe pernambucana por 3 a 0, seguindo vivo na disputa por uma vaga na fase de mata-mata do campeonato regional.

Logo no primeiro minuto da partida, os donos da casa mostraram que o Salgueiro não iria ter vida fácil. Artur Cayke encontrou o xará Artur que bateu pro gol sem chance alguma para o goleiro Luciano. Mesmo com o gol relâmpago, o Bahia não mudou a postura de jogo e seguiu impondo o ritmo da partida. Aos 20 minutos, Artur cobrou escanteio na medida e Fernandão apareceu com um raio no primeiro pau para marcar. Bahia 2 x 0 Salgueiro. O primeiro tempo da equipe do Salgueiro se resumiu em tentar parar o Tricolor.

Segundo tempo

Na Segunda etapa, a história não foi diferente, mas o Salgueiro apareceu um pouco mais ofensivo. A primeira grande chance do Carcará foi aos sete minutos, com um chute de fora da área de Guilherme. Anderson defendeu. No lance seguinte, quem arriscou foi Felipe Macena, obrigando o goleiro do Bahia a fazer mais uma defesa. Se lançando ao ataque, naturalmente o Salgueiro abriu espaço e, aos 31 minutos o Bahia deu números finais ao jogo. Gilberto recebeu o passe de Shaylon, entrou na área e tocou para encobrir o goleiro do Carcará, fechando o placar na Fonte Nova.

Veja os melhores momentos da partida:

Com o resultado, o Bahia chega aos 12 pontos, ocupando a 5ª colocação do Grupo B e se mantem vivo na busca por uma vaga nas quartas de final da Copa do Nordeste. Na última rodada, o Tricolor enfrenta a equipe do Sampaio Corrêa, fora de casa, precisado vencer. Já o Salgueiro caiu uma posição com a derrota, segue com 6 pontos, na 4ª colocação do Grupo A. Na última rodada, o Carcará recebe a equipe do Ceará.