(Foto: Leonardo Moreira/ Fortaleza EC)

Fortaleza goleia o Confiança e é líder do Grupo A

08 / mar
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 9:32

A liderança era do Santa Cruz. Porém, após a vitória na noite dessa quinta-feira (7), o Fortaleza assumiu a ponta do Grupo A da Copa do Nordeste. Na Arena Castelão, em Fortaleza, o Tricolor se impôs e goleou o Confiança por 4 a 0. Com o resultado, o time cearense chegou a oito pontos ganhos em cinco partidas disputadas. Já o time sergipano caiu para a sétima posição do Grupo B, com sete pontos em cinco jogos.

O jogo

Dentro de casa, o Fortaleza não deu chances ao Confiança e abriu o placar logo aos três minutos. Da entrada da área, Edinho encobriu o goleiro Jean e fez 1 a 0. Antes do intervalo, aos 42 minutos, o Tricolor ampliou a vantagem com Júnior Santos.

No segundo tempo, o time da casa manteve o ritmo e construiu a goleada. Aos 10 minutos, Júnior Santos repetiu a dose e fez 3 a 0. Artilheiro da noite, o atacante balançou as redes mais uma vez e fechou o marcador em 4 a 0.