(Foto: Artes/ SBT Nordeste)

Fora de casa, Bahia goleia o Altos

02 / mar
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 19:31

O Bahia goleou o Altos-PI em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste neste sábado (2). O time baiano venceu por 5 a 0 e segue invicto na Copa do Nordeste 2019. Partida aconteceu no estádio Alberto Silva, em Teresina. Com o resultado, o Tricolor baiano entrou no G-4 do Grupo B com nove pontos conquistados em cinco rodadas disputadas. Atualmente, o time está na vice-liderança.

Já o Jacaré amargou sua terceira derrota consecutiva e segue com dois pontos ganhos, na sexta posição do Grupo A.

O jogo

Mesmo fora de casa, o Bahia não deu chances ao Altos. Logo no primeiro tempo, os visitantes estavam em vantagem no placar: 2 a 0. Aos 25 minutos, Gilberto abriu o marcador. Aos 42, o atacante repetiu a dose e, de pênalti, ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Esquadrão de Aço manteve a superioridade e construiu a goleada. Aos 18 minutos, Elber deixou o dele e fez 3 a 0. Aos 28, Caíque tocou no canto de Fernando Henrique e marcou o quarto. Aos 41, Shaylon driblou o goleiro e sacramentou a vitória baiana por 5 a 0.

Próximas partidas

A próxima partida do clube baiano é na quarta-feira (6), contra o Santa Cruz-RN, pela segunda fase da Copa do Brasil.

Já o Altos volta a campo também na quarta-feira (6), pelo Campeonato Piauiense, contra o Piauí, às 20h.