(Foto: Artes/ SBT Nordeste)

Ceará bate o Sergipe e é líder do Grupo B

02 / mar
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 19:20

O Ceará triunfou mais uma vez na Copa do Nordeste e, após cinco rodadas, segue líder do Grupo B do Nordestão. Na tarde deste sábado (2), o Vozão venceu o Sergipe por 1 a 0, no estádio Batistão, em Aracaju. Com a terceira vitória na competição, o time alvinegro ocupa a primeira posição de seu grupo com 11 pontos. Já pelo Grupo A, o Gipão segue na lanterna com nenhum ponto ganho.

O Gol

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Chico definiu o vitória para os visitantes. O meia mostrou oportunismo, aproveitou o bate rebate dentro da área e garantiu o triunfo do Ceará.

O Vozão volta a campo agora só na próxima quarta-feira, 6, quando recebe o Atlético-CE pelo Campeonato Cearense. Já o Sergipe só volta a atuar no dia 10, pelo Sergipano, quando enfrentará o Olímpico.