(Foto: Assessoria/Campinense)

Campinense e CRB ficam no empate pela Copa do Nordeste 2022; confira

10 / fev
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 12:39

Campinense e CRB fizeram um jogo equilibrado na noite desta quarta-feira, no Amigão, em Campina Grande, no encerramento da 3ª rodada da Copa do Nordeste 2022. No fim, empate por 1×1, com os dois gols marcados no primeiro tempo. Dione, para a Raposa e Gum, para o Galo da Pajuçara, marcaram os gols da partida.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

O Campinense segue sem vitória e com apenas dois pontos após três jogos disputados, ocupando a sexta colocação do Grupo A, fora da zona de classificação para a próxima fase. Já o CRB, que tem apenas dois jogos até o momento, tem quatro pontos e é o terceiro colocado da Chave B.

Primeiro tempo

O CRB promoveu a primeira chance de perigo na partida. Logo aos cinco minutos, Rafael Longuine quase marcou um gol olímpico, mas o goleiro Mauro Iguatu afastou o perigo. E o time alagoano continuou pressionando, com Gum, de cabeça, assustando o time da casa. Apesar da pressão, quem abriu o placar foi o Campinense. Aos 30 minutos, em uma linda cobrança de falta, Dione fez 1×0.

Minutos depois, Dione quase amplia para a Raposa. Porém, aos 39, o CRB empatou. O zagueiro Gum aproveitou rebote após a bola ir na trave do Campinense e a defesa afastar mal. Tudo empatado no intervalo da partida.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Campinense foi quem primeiro deu o ar da graça, mas Iago desperdiçou uma grande chance, aos 11, quando entrou cara a cara com o gol e tocou fraco, facilitando a vida do goleiro Diogo Silva. Em seguida, Diego Torres bateu forte, e Mauro Iguatu fez uma grande defesa para evitar a virada do CRB.

O time da casa voltou a assustar com Christian, mas no momento, o jogo já não estava gerando grandes emoções. A partida até voltou a esquentar perto do fim, quando Gustavo Apis finalizou bem para mais uma grande defesa de Mauro Iguatu, mas sem nova alteração no placar.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.