Aprenda a fazer um delicioso guisado de sol, com o chef Rivandro França
Está chegando o final de semana e nada melhor do que curtir esses dias com uma receita deliciosa de guisado de sol, preparado pelo chef Rivandro França - da TV Jornal - afiliada do SBT Nordeste em Permanbuco, ainda mais com a final da Copa América, neste sábado (10), às 20h45, na tela do SBT. Quer aprender? Então confira.
Ingredientes
500g de carne de sol em cubos;
3 dentes de alho ralados;
2 tomates;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
2 cebolas;
1 xícara de manteiga de garrafa;
5 pimentas de cheiro;
1 copo de molho de tomate;
2 colheres de massa de mandioca;
1 litro de caldo de carne;
1 rama de coentro;
5 maxixes;
Sal, pimenta do reino e páprica picante à gosto.
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Modo de Preparo
Corte a carne de sol em cubos, coloque com cebola e deixe cozinhar na pressão por 25 minutos. Ao retirar passe ligeiramente na água corrente, em seguida reserve. Aqueça a manteiga, adicione as verduras, a massa de mandioca e deixe refogar.
Em seguida adicione a carne e acrescente o molho de tomate. Coloque o caldo de carne aos poucos. Para finalizar, coloque as pimentas, o coentro e sirva na panela.