Aprenda a preparar a receita de coração de galinha ao molho de mostarda

A semana está começando, mas a vontade de degustar receitas deliciosas continua com força máxima. Para isso, o chef Rivandro, do programa Sabor da Gente da TV Jornal - afiliada do SBT Nordeste em Pernambuco - preparou uma delícia de coração de galinha ao molho de mostarda, que vai deixar sua barriga 'roncando' e com muito desejo. Quer saber como fazer? Então confira a receita abaixo.
Ingredientes
500 g de coração de galinha;
5 colheres de sopa de azeite extravirgem;
2 cebolas em rodelas grossas;
1 xícara de cachaça;
2 dentes de alho ralados;
4 colheres de sopa de mostarda amarela;
1 caixinha de creme de leite;
5 pimentas biquinho;
1 xícara de cebolinha;
1 ramo de coentro;
1 xícara de pão de caixa em cubos;
Sal e pimenta à gosto.
Saiba mais >> Confira os times campeões estaduais que estão classificados para a Copa do Nordeste 2022
Saiba mais >> Afiliada do SBT Nordeste abre novas vagas de trabalho; saiba como participar
Modo de Preparo
Limpe os corações de galinha e retire o excesso de gordura, Depois, em uma panela, aqueça o azeite e doure os corações em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo e tempere com sal, pimenta, o alho, as cebolas, o coentro e a cachaça. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Para finalizar, acrescente o creme de leite e a mostarda.
Desligue o fogo, misture tudo e reserve. Em seguida, aqueça azeite de oliva e acrescente os cubinhos de pão. Tempere com pimenta do reino, sal e coentro picadinho. Salteie até dourar. Finalize e sirva com os corações de galinha.