publicidade
25/05/21
Foto: Reprodução / TV Jornal
Foto: Reprodução / TV Jornal

Aprenda a preparar a receita de coração de galinha ao molho de mostarda

25 / maio
Publicado por Manuel Dias em Gastronomia às 15:49

A semana está começando, mas a vontade de degustar receitas deliciosas continua com força máxima. Para isso, o chef Rivandro, do programa Sabor da Gente da TV Jornal – afiliada do SBT Nordeste em Pernambuco – preparou uma delícia de coração de galinha ao molho de mostarda, que vai deixar sua barriga ‘roncando’ e com muito desejo. Quer saber como fazer? Então confira a receita abaixo.

Ingredientes

500 g de coração de galinha;

5 colheres de sopa de azeite extravirgem;

2 cebolas em rodelas grossas;

1 xícara de cachaça;

2 dentes de alho ralados;

4 colheres de sopa de mostarda amarela;

1 caixinha de creme de leite;

5 pimentas biquinho;

1 xícara de cebolinha;

1 ramo de coentro;

1 xícara de pão de caixa em cubos;

Sal e pimenta à gosto.

Saiba mais >> Confira os times campeões estaduais que estão classificados para a Copa do Nordeste 2022

Saiba mais >> Afiliada do SBT Nordeste abre novas vagas de trabalho; saiba como participar

Modo de Preparo

Limpe os corações de galinha e retire o excesso de gordura, Depois, em uma panela, aqueça o azeite e doure os corações em fogo alto. Em seguida, reduza o fogo e tempere com sal, pimenta, o alho, as cebolas, o coentro e a cachaça. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio. Para finalizar, acrescente o creme de leite e a mostarda.

Desligue o fogo, misture tudo e reserve. Em seguida, aqueça azeite de oliva e acrescente os cubinhos de pão. Tempere com pimenta do reino, sal e coentro picadinho. Salteie até dourar. Finalize e sirva com os corações de galinha.


FECHAR