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23/11/20
Foto: Luisi Marques / JC Imagem
Foto: Luisi Marques / JC Imagem

Saiba como preparar uma massa de pastel com frutos do mar

23 / nov
Publicado por Manuel Dias em Gastronomia às 15:18

Nessa segunda-feira (23), no programa Sabor da Gente, o chef Rivandro França preparou uma receita especial para realizar nesse momento de final de ano, onde as pessoas se inspiram com comidas gostosas para o natal e o ano novo. A receita de massa de pastel com frutos do mar também serve para surpreender seu parceira, ou sua parceira, em um jantar super romantico e relativamente saudável, já que possui frutos importantes para uma dieta saudável.  Saiba como prepar abaixo:

Ingredientes

15 camarões médios
1 tomate picado sem pele
1 cebola roxa bem picadinha
1 pimentão amarelo picadinho
Raspa de gengibre a gosto
1 pacote de massa de pastel tamanho médio
5 dentes de alhos triturados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de leite de coco
Óleo para fritura
1 xícara de farinha panko
2 ovos
Sal e coentro a gosto
3 pimentas de cheiro verde

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Modo de Preparo

Salteie os camarões no alho, óleo e gengibre e reserve. Doure o alho em frigideira e acrescente as verduras para refogar, adicione o molho de tomate ajuste o sal deixe no fogo até levantar fervura. Reserve. Abra a massa de pastel e monte usando os camarões. Empane alguns usando o ovo e farinha panko e frite.

Para finalizar acrescente leite de coco ao refogado com a panela no fogo baixo, adicione os pastéis que não estão empanados ao molho até pegar fervura. Frite os pastéis empanados e decore o prato por cima com pimenta e coentro.


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