22/07/20

Ceará vence o CRB e se classifica para quartas de final da Copa do Nordeste

22 / jul
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2020 às 22:34

Na noite desta quarta-feira (22), CRB e Ceará entraram em campo no estádio Barradão, em Salvador, pela oitava e última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste – que retornou na última terça (21) com o duelo entre Fortaleza e América-RN.

A partida foi bastante movimentada. Ambos os times – com chances de classificação – foram em busca do resultado para conseguirem avançar às quartas de final da competição. Mas deu Ceará. Por 2×0, o Vozão se classificou e conseguiu uma vaga para disputar o mata-mata da disputa.

A partida

O duelo entre os times foi bastante movimentado, mas o primeiro gol da partida só saiu no último minuto do primeiro tempo, quando Vinicius, de pênalti, anotou para o Vozão. Na segunda etapa, aos 36, Bergson aumentou a vantagem do time cearense e caminhou para consolidar a vitória do alvinegro.