17/06/20
vitoria
vitoria

TV Aratu vai reprisar clássico entre Bahia e Vitória pela Copa do Nordeste de 2019

17 / jun
Publicado por Manuel Dias em Copa do Nordeste 2020 às 17:53

Para entreter o torcedor com jogos emocionantes e históricos, a TV Aratu – afiliada do SBT Nordeste na Bahia – vai reexibir um dos maiores clássicos do Brasil entre Bahia e Vitória na Copa do Nordeste de 2019, a partir das 17h50, neste próximo sábado (20). Na ocasião, as equipes saíram no empate por 1 a 1, com gols de Gilberto – para o lado tricolor – e Matheus Rocha, para o Leão da Barra.

O jogo

Com mais de 40 mil torcedores apaixonados na Arena Fonte Nova, o Vitória precisava de um triunfo para quebrar um jejum de 11 jogos sem vencer o rival, porém não conseguiu êxito. Já o Esquadrão se mostrou superior durante o jogo, realizando muitas jogadas de perigo, mas sem concluir na meta adversária. No primeiro tempo, em jogada de craque, o artilheiro Gilberto anotou um gol antológico de bicicleta, para o delírio dos torcedores. Na segunda etapa, o rubro-negro precisava ir para cima do Bahia e o lateral Matheus Rocha acertou um belo chute para a rede do tricolor. Placar final: 1 x 1.