03/10/19

Após fazer xixi no banco de reservas, atacante é expulso de jogo na Paraíba

03 / out
Publicado por Rafael Santos em Futebol às 10:46

Uma situação inusitada marcou um dos jogos da semifinal da 2ª divisão do Campeonato Paraibano, no último final de semana. Júlio César, atacante da equipe do Confiança de Sapé, foi expulso sem nem entrar no jogo. Até aí tudo bem, nada que fuja a normalidade. Mas o que chamou a atenção foi o motivo da expulsão relatado na súmula da partida pelo árbitro: o atleta fez xixi no banco de reservas.

De acordo com a súmula da partida, o atleta “foi expulso aos 15 minutos do segundo tempo por fazer suas necessidades fisiológicas (urinar) no banco de suplentes da sua equipe”, escreveu o árbitro Gustavo Estevão.

A partida, realizada no domingo (29) em Sapé, cidade que fica a 42 quilômetros de João Pessoa, localizada na Zona da Mata paraibana, marcou um dos jogos de ida da semifinal. Apesar da expulsão do número 20, Júlio César, o Confiança venceu a partida contra o Sport-PB, por 1 a 0. O jogo de volta está marcado para o próximo domingo (6) e o Papão joga pelo empate.