Aprenda a preparar uma Tilápia de Páscoa

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Saturnino

Publicado em 18/04/2019 às 16:26

Procurando um prato perfeito para o jantar de Páscoa? No Sabor da Gente, da TV Jornal, desta quinta-feira (18), o Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Tilápia de Páscoa. Anote o passo a passo e se aprenda esta receita para a Páscoa.

Tilápia de Páscoa

Ingredientes

Para o peixe: 6 filés de tilápia

2 sachês de caldo de galinha

6 col. (sopa) de azeite

6 fatias de pão de forma

3 col. (sopa) de margarina

3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

3 col. (sopa) alcaparras picadas

6 dentes de alho picados

2 xícaras de alho poró finamente cortado

1 ovo

Leia mais: Pipico recusou propostas de Fortaleza, CRB e CSA para ficar no Santa Cruz

Leia mais: Fim de semana de decisões para os times nordestinos

Para a Caponata:

2 berinjelas cortadas em cubos médios

2 abobrinhas cortadas em cubos médios

2 pimentões verdes, amarelos, vermelhos cortados em cubos médios

1 xícara de azeitonas roxas laminadas

1 xícara de azeitonas verdes laminadas

1 xícara de alcaparras picadas

1 xícara de folhas de manjericão

1 col. (chá) de orégano

1 xícara de azeite de oliva extra virgem

3 col. (sopa) de Catchup Premium Tambaú

Da TV Jornal

Tags

Autor