Aprenda a preparar uma Tilápia de Páscoa
Procurando um prato perfeito para o jantar de Páscoa? No Sabor da Gente, da TV Jornal, desta quinta-feira (18), o Chef Wellington ensinou a preparar uma deliciosa Tilápia de Páscoa. Anote o passo a passo e se aprenda esta receita para a Páscoa.
Tilápia de Páscoa
Ingredientes
Para o peixe: 6 filés de tilápia
2 sachês de caldo de galinha
6 col. (sopa) de azeite
6 fatias de pão de forma
3 col. (sopa) de margarina
3 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
3 col. (sopa) alcaparras picadas
6 dentes de alho picados
2 xícaras de alho poró finamente cortado
1 ovo
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Para a Caponata:
2 berinjelas cortadas em cubos médios
2 abobrinhas cortadas em cubos médios
2 pimentões verdes, amarelos, vermelhos cortados em cubos médios
1 xícara de azeitonas roxas laminadas
1 xícara de azeitonas verdes laminadas
1 xícara de alcaparras picadas
1 xícara de folhas de manjericão
1 col. (chá) de orégano
1 xícara de azeite de oliva extra virgem
3 col. (sopa) de Catchup Premium Tambaú
Da TV Jornal