14/02/23

Fortaleza vence o Bahia, em placar construído no primeiro tempo, pela Copa do Nordeste

14 / fev
Publicado por Gabriel Farias em Bahia às 23:36

O Leão do Pici dominou o Bahia na primeira etapa e definiu o placar de 3×0 nos primeiros 45 minutos. O jogo foi administrado pelo Fortaleza ao decorrer da partida, em uma péssima atuação do Esquadrão. Os gols foram marcados por Thiago Galhardo, Romarinho e Marcelo Benevenuto.

O Fortaleza soube explorar os erros do Bahia no primeiro tempo, onde o Tricolor de Aço até tentou reagir na segunda etapa, mas não conseguiu, repetindo a falta de aproveitamento. A resposta tensa da torcida mandante, na arquibancada, foi clara, em reação ao desempenho do Esquadrão.

O próximo jogo do Bahia pela Copa do Nordeste já acontece no dia 17 de fevereiro, sexta-feira, às 21h, contra o Atlético de Alagoinhas, fora de casa. Já o Fortaleza, no próximo compromisso pelo regional, vai receber o CSA, no Estádio Presidente Vargas, também no dia 17, às 21h.