07/02/23

Santa Cruz e Fluminense-PI empatam, no Arruda, e seguem sem vencer na Copa do Nordeste

07 / fev
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 21:05

Santa Cruz e Fluminense-PI ficaram no empate, em 2×2, no Arruda, pela 2ª rodada da Copa do Nordeste. Com esse resultado, as duas equipes seguem sem vencer no regional e somam dois empates no inicio da competição. Os gols do jogo foram marcados por Dayvid e Pipico (Santa Cruz), e Augusto e Carlinhos (Fluminense-PI).

A partida foi equilibrada do início ao fim, e foi o Fluminense-PI quem abriu o placar no Estádio do Arruda, aos 27 minutos do primeiro tempo, obrigando o Santa Cruz a reagir. A Cobra Coral chegou a virar a contagem na segunda etapa, mas permitiu o Tricolor do Piauí igualar o marcador, em falha defensiva da equipe pernambucana.

Na próxima rodada do regional, o Santa Cruz joga, em casa, contra o Atlético-BA, no dia 14 de fevereiro, às 19h30. Já o Fluminense-PI enfrenta o Náutico, no dia 15 de fevereiro, às 21h30, fora de casa.