06/02/23

Sergipe aproveita fator casa e goleia Atlético de Alagoinhas na Copa do Nordeste

06 / fev
Publicado por Gabriel Farias em Copa do Nordeste 2023 às 22:13

O Sergipe recebeu o Atlético de Alagoinhas e goleou a equipe baiana, por 4×0, conquistando sua primeira vitória na competição. Os gols do Gipão foram marcados por Igor Bahia, André Penalva, Afonso e Diego Aragão.

A equipe sergipana construiu o placar logo no primeiro tempo e soube administrar o resultado em seus domínios. O gol no começo, logo aos 8 minutos, deu a moral necessária ao Sergipe para golear o Atlético e conquistar seus primeiros três pontos no regional.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Sergipe vai enfrentar o Vitória, em casa, no dia 15 de fevereiro, às 19h30. Já o Atlético de Alagoinhas vai até Recife jogar contra o Santa Cruz, no dia 14 de fevereiro, às 19h30.