20/06/22

Confira o resumo das equipes nordestinas na 13ª rodada da Série B

20 / jun
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Futebol às 16:34

Chegou ao fim a 13ª rodada da Série B. Apenas uma equipe nordestina se encontra no G4 da competição: o Bahia, que figura na 3ª colocação. Na parte de baixo, o Náutico permanece no Z4, na 17ª posição.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

Bahia x Chapecoense

A Chapecoense soube sofrer e garantiu mais três pontos na noite da terça-feira (14). Na Arena Fonte Nova, diante de um Bahia que havia vencido todos os jogos como mandante na Série B, o time catarinense balançou a rede nos primeiros minutos, com Chrystian, e venceu por 1×0. A façanha ganhou destaque, porque Perotti havia deixado a Chape com um a menos aos oito minutos do primeiro tempo. O Tricolor até tentou aproveitar a superioridade numérica, mas não acertou o pé e ainda perdeu Patrick, outro expulso, na segunda etapa.

CRB x Ituano

CRB e Ituano ficaram no empate por 1×1, na noite de sexta-feira (17), no estádio Rei Pelé, em Maceió, em confronto válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O jogo foi marcado por um bom primeiro tempo – e um segundo nem tanto – no qual as duas equipes tiveram boas chances, mas pararam nos goleiros adversários e nas traves. Já nos acréscimos da etapa final, os paulistas abriram o placar com Jiménez, mas sofreram o gol de empate em cobrança de pênalti de Anselmo Ramon.

Náutico x Sport

O resultado não foi o esperado para nenhum dos dois lados. Em jogo movimentado nos Aflitos, Náutico e Sport empataram em 1×1 no primeiro Clássico dos Clássicos disputado pelo Campeonato Brasileiro desde 2012.

Com gols de Kayke, na primeira etapa, e Richard Franco, que venceu Mailson em chute de fora da área no segundo tempo, o Leão segue sua invencibilidade, agora de cinco jogos, diante do Timbu.

Guarani x CSA

Guarani e CSA empataram por 0x0 na manhã deste domingo (19), pela 13ª rodada da Série B. Cada time dominou um tempo. Teve bola na trave, chances criadas, mas ninguém balançou a rede. O resultado acabou sendo ruim para os dois, que ainda continuam na parte de baixo da classificação.