28/03/22

Como o Fortaleza chegou a final da Copa do Nordeste? Relembre a campanha da equipe

28 / mar
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 17:49

O Fortaleza é finalista da Copa do Nordeste. Favorito desde o início, o Leão do Pici garantiu a classificação para a final após vencer o Náutico por 2×0, na Arena Castelão com pontos. Com uma melhor campanha que o Sport, o tricolor terá a vantagem de decidir o título dentro dos seus domínios.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

Firme desde o início, a equipe do técnico Juan Pablo Vojvoda faz uma campanha que muitos esperavam. Ainda invicto na temporada, o Fortaleza acumula seis vitórias e quatro empates na atual edição da Copa do Nordeste.

Campanha no mata-mata

Nas quartas de finais, parecia que seria no sufoco. O Fortaleza venceu o Atlético de Alagoinhas por 5×1, na Arena Castelão. O Leão do Pici sofreu o primeiro gol logo no primeiro minuto. Cesinha marcou para o Atlético-BA. Mas Renato Kayzer 2x, Moisés, Romero e Hércules deram a vitória ao Leão.

Na semifinal, o Fortaleza venceu o Náutico por 2×0, na Arena Castelão. Robson, no primeiro tempo e Silvio Romero, no segundo marcaram os gols que garantiram o Leão do Pici na final. O Tricolor ainda perdeu um pênalti no segundo tempo. Perri defendeu cobrança de Matheus Vargas.

Campanha do Fortaleza na Copa do Nordeste

• Fortaleza 5×0 Sousa – 2ª rodada (Estreia do clube na competição)

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.