03/03/22

Botafogo-PB vence o Sergipe e entra no G4 da Copa do Nordeste; confira

03 / mar
Publicado por Vinicius dos Santos Veloso em Copa do Nordeste 2022 às 12:33

Vitória do Botafogo-PB em jogo adiado da primeira rodada da Copa do Nordeste. Jogando no Almeidão, em João Pessoa, o Belo venceu o Sergipe por 3×0, nesta quarta-feira (2) e subiu três posições na tabela.

Siga o SBT Nordeste no Instagram

A equipe paraibana chega aos 11 pontos e assume a terceira colocação do Grupo B. Já o Gipão fica em oitavo no Grupo A, com um ponto conquistado.

Primeiro tempo

Os minutos iniciais foram de bastante equilíbrio e as equipes se estudando. Contudo, foi o Belo que abriu o placar. Aos 15 minutos, de pênalti, Adilson Bahia abriu o placar da partida. A situação ficou ainda mais complicada para o Gipão quando Elivelton foi expulso, aos 21.

O Botafogo seguiu comandando as ações ofensivas e quase ampliou aos 32, quando Anderson Paraíba cobrou falta diretamente para o gol, Kennedy defendeu – no rebote quase Gabriel Yanno tocou para o gol, mas a defesa do Sergipe afastou o perigo.

Segundo tempo

No segundo tempo, aos seis, o Gipão teve uma boa chance: Kaio Wilker chutou de longe e levou perigo. No entanto, foi o Belo que marcou novamente: aos dez, Anderson Paraíba soltou um torpedo de fora da área e marcou um golaço.

O domínio do Botafogo continuou e a equipe da casa ainda encontrou o terceiro: aos 40, de pênalti, Adilson Bahia fez seu segundo na partida e fechou a conta para o Belo.

Agenda

As duas equipes voltam a campo pela Copa do Nordeste no próximo domingo (6). O Sergipe vai até Recife, em visita ao Náutico, nos Aflitos, às 18h30. Já o Botafogo-PB faz o Clássico Emoção, com o Campinense, no Almeidão, às 16h.

#CopadoNordestenoSBT

É nossa! A Copa do Nordeste 2022 é do SBT. O SBT Nordeste, através das afiliadas na região: TV Jornal e TV Jornal Interior para Pernambuco, TV Tambaú e TV Borborema para a Paraíba, TV Aratu para a Bahia, TV Jangadeiro para o Ceará, TV Ponta Negra para o Rio Grande do Norte, TV Cidade Verde para o Piauí, TV Difusora São Luís e TV Difusora Imperatriz para o Maranhão e TV Ponta Verde para Alagoas, transmitem toda a emoção da competição.