Diego Simonetti/América FC

América-RN e CRB empatam pela quarta rodada da Copa do Nordeste

15 / fev
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2020 às 19:10

Na tarde deste sábado (15), mais uma partida agitou a quarta rodada da Copa do Nordeste! América-RN e CRB entraram em campo em busca da vitória. Ambos os times estavam com o mesmo número de pontos, 5, porém estão em grupos diferentes.

No primeiro tempo o CRB pressionou bastante o time potiguar, mas não conseguia chegar até a meta adversária. O primeiro tempo terminou sem gols. Na segunda etapa, aos 11 minutos, o Galo chegou a meta do Mecão e marcou com Erik: 1×0.

Aos 36 minutos da etapa final foi a vez do América sair do zero. Após cobrança de falta de Michael, Wallace Pernambucano aproveitou a bobeira da zaga adversaria e cabeceou para o fundo da rede. 1×1.

Aos 49 minutos da etapa final, Erik, que fez o gol dos alagoanos, levou cartão vermelho e foi expulso. O volante Wallace Rato, do América-RN, também foi expulso após levar o segundo cartão amarelo.

O jogo entre América-RN e CRB foi transmitido pelo SBT Nordeste através das afiliadas TV Ponta Verde e TV Ponta Negra.