18/11/19

CSP vence CSA e garante vaga na semifinal da Copa do Nordeste Sub-20

18 / nov
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste Sub-20 às 15:28

Uma partida movimentou o Grupo D da Copa do Nordeste Sub-20 na tarde deste domingo (17) e garantiu o primeiro semifinalista da competição. No Estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSA recebeu o CSP-PB pela quinta rodada da chave. Apesar de jogar fora de casa, a equipe paraibana conquistou os três pontos e garantiu seu lugar na semifinal do torneio.

Siga o SBT Nordeste

O CSP chegou aos 13 pontos conquistados e não pode ser mais alcançado pelos adversários de grupo. O CSA, por sua vez, permanece sem pontuar e é lanterna da chave D.

O jogo

Apesar do favoritismo, jogando longe de seus domínios, o CSP passou todo o primeiro tempo em branco, sem conseguir superar a defesa dos donos da casa. No segundo tempo, porém, o time da Paraíba conseguiu chegar aos gols.

Dois empates na quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20

River faz 5×0 no Flamengo pelo Sub-15 do Campeonato Piauiense

Aos 23 minutos, Darlan colocou o CSP em vantagem no Estádio Rei Pelé. Pouco tempo depois, a equipe voltou a estufar as redes do CSA e ampliou a vantagem fora de casa. Marcelo Duarte marcou o segundo e último gol da vitória dos visitantes: 2 a 0.