Dica para o fim de semana: aprenda a fazer um quiche de macarrão
Fim de semana está chegando e nada melhor que aproveitar umas dicas para o almoço do domingo, não é mesmo? Pensando nisso, o programa Sabor da Gente, comandado por Chef Wellington, ensinou o público de casa a preparar um delicioso Quiche de Macarrão. Vai perder? Confere a receita completa e o passo a passo abaixo:
Ingredientes
Massa: 3 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro
150g de margarina
Sal
Recheio: 100g de macarrão parafuso cozido
100g de bacon
100g de presunto picado
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 ovos Cebolinha a gosto
Sal
3 latas de creme de leite
400g de queijo muçarela ralado grosso
Modo de Preparo
Numa tigela coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Amasse bem. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro de fundo falso. Numa frigideira frite o bacon com o presunto, a cebola e o alho. Reserve. Em um recipiente de vidro coloque o refogado da frigideira e acrescente os ovos, o creme de leite, a cebolinha e o queijo. Recheie a torta e leve ao forno médio por, no mínimo 35 minutos, ou até que esteja dourada. Pronto, o quiche de macarrão está feito e você já pode servir!