(Foto: Alexandre Gondim/ JC Imagem)

Náutico bate o Campinense e está garantido na Copa do Nordeste 2020

16 / maio
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 11:23

O Náutico está garantido na Copa do Nordeste de 2020. Nessa quarta-feira (15), o Timbu venceu o Campinense-PB por 2 a 0, nos Aflitos, pelo segundo jogo da fase preliminar da competição e se classificou para disputar a próxima edição. No primeiro confronto, o time paraibano havia vencido por 2 a 1.

Precisando reverter a derrota da primeira partida, o Náutico levou pressão já no primeiro minuto. Odilávio finalizou com firmeza e viu a bola explodir na zaga. Depois, Wallace também quase marcou. Aos 35, Camutanga arriscou de fora da área e quase marcou um belo gol.

A pressão alvirrubra seguiu no segundo tempo e, aos 11 minutos, Odilávio abriu o placar em Recife. Para decretar a classificação, Rafael Oliveira fez o segundo aos 44 minutos finais: 2 a 0.