(Foto: Artes/ SBT NE)

Salgueiro e Moto Club ficam no empate; veja os melhores momentos

11 / mar
Publicado por Letícia Saturnino em Copa do Nordeste 2019 às 12:54

Salgueiro e Moto Club até tentaram, mas não conseguiram sair do empate em partida válida pela sexta rodada da Copa do Nordeste 2019. O duelo aconteceu nesse domingo (10), no estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, sertão de Pernambuco e terminou no 0 a 0.

Apesar do empate, esse resultado mantém o Carcará na terceira colocação do Grupo A, agora com seis pontos ganhos. Já o Rubro-Negro de São Luís está na lanterna do Grupo B com sete pontos. A sexta rodada da Copa do Nordeste continua ao longo desta semana.

O jogo

Apesar de chances de gol para os dois lados, Salgueiro e Moto Club terminaram o primeiro tempo em branco, sem bola na rede. O segundo tempo foi um pouco movimentado, com ambas as equipes tendo oportunidades de balançar as redes. Nos minutos finais, o Salgueiro pressionou bastante o rival. No entanto, o que prevaleceu mesmo no estádio Cornélio de Barros foi o sistema defensivo dos times, que se sobressaiu ao longo de toda a partida.