Aprenda a fazer uma deliciosa maminha com purê temperado
Em busca daquela receita ideal para o fim de semana? Pode parar de procurar que você acabou de encontrar. No programa Segredos do Chef, desta quinta-feira (1º), exibido pela TV Tambaú, afiliada do SBT Nordeste na Paraíba, o Chef Wellington trouxe uma delicia de maminha em pedra de sal e purê temperado, além de preciosas dicas na hora de preparar carnes em pedra de sal. Se liga nas dicas e, claro, se preparar a receita, não esquece de mandar fotos pra gente lá no nosso Instagram. É só clicar aqui.
Leia também
Veja como fazer uma deliciosa receita de chocolate flan
Veja como preparar uma pizza em apenas 15 minutos
De dar água na boca: aprenda a fazer uma Divina Torta
Ah! Nem vá pensando que o purê é daqueles tradicionais que você já conhece. É um purê temperado que vai deixar você com água na boca.
Confira a receita da maminha e purê temperado:
Parte 1:
Parte 2:
Parte 3: